by

Kotak Amal Teroris

Oleh : Kedhini

Pemberitaan di You Tube ini tahun lalu (2020), sebelumnya juga terjadi dan sesudahnya masih juga terjadi. Kita prihatin. Memang tidak boleh berhenti berbuat baik, tetapi menyumbang itu harus dengan nalar sehat. Relakah jika kebaikanmu itu dipakai untuk memberi makan penghancur negara kita?

Kalau aku sudah lama membiasakan tidak menyumbang di sembarang tempat. Meskipun cuma kembalian 100 perak, aku katakan tegas, TIDAK, apalagi memasukkan sendiri ke kotak kaca itu… TIDAK. Sesederhana itu kita bisa mulai berpartisipasi melindungi negara kita. Jangan sungkan/ pakewuh menolak, dibilang pelit, prett nggak usah dipikir.

Melindungi Negara Indonesia adalah hak sekaligus kewajiban seluruh rakyat Indonesia. Salut kepada #POLRI dan #TNI yang terus bekerja dengan berani membongkar jaringan musuh negara ini dengan menyita kotak amal teroris. Ayo, jaga keberanian itu didukung seluruh rakyat yang cinta Indonesia dalam ideologi Pancasila. #tidakmenyumbangdikotakamal

Sumber : Status Facebook Kedhini

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

News Feed