Oleh : Tito Gatsu
Kebodohan beragama dan masih banyak lagi yang dilakukan orang jahat di negri ini! Begitu banyak Ulama yang menipu dan memecah belah bangsa di negri ini.Bahkan saya membayangkan gadis ini juga sudah dilecehkan secara seksual ( dinegri ini terbukti banyak Ustad yang seolah-olah guru agama tapi memperkosa santrinya) ![]()
![]()
Sudah kehilangan segalanya hiduppun menjadi sia-sia !
Coba bandingkan dengan kasus yang lebih ringan , misalnya penipuan Jusuf Mansur yang menyengsarakan orang , sudah miskin ditipu dengan dalil agama !! (Keajaiban sedekah) Tadinya punya motor mungkin bisa ngojek malah kehilangan segalanya
dan Jusuf Mansur hidupnya luar biasa mewah hingga bisa menyekolahkan anaknya diluar negri
Jika kita tau para politikus busuk anggota Parlemen mereka hidupnya senang dengan uang rakyat dan Ulama Bajingan seperti banyak yang ada di MUI
Pekerjaannya hanya memecah belah bangsa dan membiarkan rakyat tetap bodoh bahkan mau memberi derma kepada mereka!! ![]()
dengan mabuk agama! tapi mereka ramai- ramai merampok hak rakyat! Hidupnyapun mewah bahkan mampu berpoligami!! Ayo berpikir cerdas jangan mau ditipu para bajingan dan Ulama bajingan walaupun atas nama agama!! Karena Indonesia darurat penjahat berkedok agama!! ![]()
![]()
![]()
![]()
Sayangi diri kita dan keluarga dengan mencintai Indonesia ![]()
![]()
Salam Damai dan Cinta Indonesia
Sumber : Status Facebook Tito Gatsu











Comment