by

Anies Gunting Pita Gardu Listrik

Kita baru kagum kalo liat bandwidth 100 Gbps yg stabil sepanjang tahun dgn ratio 1:1 upload download.

Kalo ada provider yg sediakan 100 Gbps ber Quality Assurance 1:1, apalagi gratis,.. gunting pitanya om Anies,.. bikin karnaval 7 hari 7 malem,.. aku dukung.

Kalo cuma gardu listrik bawah tanah pertama MRT mah,.. sorry aja om… prestasi yg “meh” untuk d gunting pita.

Kecuali kalau event ini adalah event gunting pita pertama dan terakhir d seluruh dunia,… ketika seorang Gubernur kota metropolitan merayakan gardu listrik.

Nanti kalau MRT nya udah beroprasi, ga perlu gunting pita lagi yah. Kan lebih penting gardu daripada MRT nya 

Gak sabaran banget sih

Sumber : facebook Aldi Bhumi

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed