muhammad ilham fadli
Takdir Sejarah Si Mata Sipit
Mengapa Saya Tidak Ikut Bela "Ulama"
Freeport dan Pispot
"Kalau Pak Jokowi, bagaimana, bang?"
Tidakkah kamu ingat percakapan (rekaman) heboh beberapa waktu dulu. Kasus Papa Minta Saham. Tak kah kamu ingat bagaimana rekaman percakapan Riza Chalid yang direkam secara diam-diam. Riza Chalid mengatakan (kira-kira) : "bila Jokowi nekat menghentikan kerjasama dengan Freeport, maka Jokowi akan jatuh !".
Kartini yang Tidak Sholihah
Palestina-Iran
Oleh: Muhammad Ilhan Fadli
Kembali membuka beberapa koleksi Majalah Tempo tahun 1980-an, berkaitan dengan politik Timur Tengah. Teringat kembali dengan foto/kliping ini
Pada tanggal 18 Februari 1980 Yasser Arafat pernah berkata kepada Ayatullah KHOMEINI, "Ketika Israel dapat berlindung dan bergantung kepada Amerika, Palestina bisa bersandar kepada Iran."
Sungguh, Saya Tak Dapat Apa-apa dari Pak Jokowi
Oleh: Muhammad Ilham Fadli
"Buyung, apa yang kamu dapatkan dari Jokowi - JK sehingga hari ini tetap respek pada mereka berdua?".
Tak ada. Bahkan martabak Markobar anak-nya pun tak pernah saya cicipi.:
Pertanyaan sejenis, secara berulang-ulang, baik di alam nyata apatah lagi di dunia maya, selalu ditanyakan kepada saya. Sebagaimana pertanyaan sejenis juga ditujukan pada saya ketika SBY menjadi Presiden, pun demikian di kala Megawati dan Gus Dur.







