by

Penghianat Bangsa

Oleh : Yanto Arifin

Mereka inilah sebetulnya penghianat bangsa… ditengah2 bangsa ini lagi sempoyongan berperang melawan covid-19 yg sudah banyak membunuh anak2 bangsa, mereka dgn tega2nya bermanuper memamfaatkan moment covid-19 menusuk dari belakang ingin menjatuhkan panglima tertinggi pak Jokowi.

Ditengah kesulitan bangsa seperti saat ini, mustinya hati kalian terpanggil untuk berbuat meringankan beban pemerintah dan masyarakat, minimal ikut menghimbau, memberi edukasi kepada masyarakat agar masyarakat taat prokes dan aturan PPKM demi menghambat dan memutus pergerakan/penyebaran sipembunuh pandemi covid-19.

Tapi kok malahan kalian menjadi provokator mengadu domba masyarakat, menebar hoax agar rakyat membangkang kepada aturan yg dibuat pemerintah, yg mana aturan itu sebenarnya adalah untuk melindungi masyarakat dari bidikan sipembunuh yaitu covid-19.

Semoga bangsa ini segera keluar dan menang dalam peperangan melawan covid ini, kami akan selalu mengingatkan kepada seluruh bangsa, siapa teman dan siapa pengkhianat dalam perang covid ini… Save NKRI

Sumber : Status Facebook Yanto Arifin

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed