sosmed

Ini Kemungkinan Alasan Diamnya Ratna Sarumpaet Atas Penganiayaan Dirinya

Ilustrasi

Pementasan itu menceritakan tentang seorang buruh perempuan yang tewas dibunuh militer hanya dikarenakan membela hak-hak buruh dan memperjuangkan kebebasan berserikat di pabrik. Sudah jamak pada Orde Baru, intervensi militer ke buruh yang ingin berserikat, berkumpul dan berpendapat. Saat itu militer menjadi kaki tangan pengusaha untuk membungkam sikap kritis karyawan. Makanya menjadi tanda tanya besar diamnya Ratna menerima penganiayaan itu.

Soal Etika dan Kebencian

Ilustrasi

Tidak ada orang yg suka masa lalunya diumbar di media sosial, terlebih bila masa lalu itu bertentangan dgm kehidupannya saat ini. foto mengumbar aurat itu sangat tidak etis disebar saat beliau sdh berhijab dan tua. Ada yg berkomentar bahwa itu konsekuensi dari publik figur.itu komentar yg kejam, publik figur jg manusia, punya malu. Sudahlah jatuh ia jatuh, dan ada yg ingin menimpakan tangga dikepalanya.

Cara Siasati Perubahan Algoritma Facebook

Ilustrasi

Caranya ya sama. Temukan cara agar postingan kita di-prioritas-kan robot Facebook. Di update kali ini, FB bakal suka kalo postingan kita memantik diskusi dan interaksi yang bermakna.

Sampe di sini saya excited. Asik juga nih FB. Ngedorong diskusi BERKUALITAS. Jadi kalo dulu FB-tu berasa lagi ngobrol sia-sia di sekumpulan orang, sejak update ini semuanya bakal beda.

Hoax Gerindra Soal Asmat Di Bantah Fritz Dengan Telak

Ilustrasi

Sampeyan-sampeyan yang hobi menggelontorkan berita buruk tentang pemerintah pusat, mem-blow up isu di daerah untuk memburukkan pusat, warga akan lamgsung bereaksi. Apalagi jika isu yang diangkat memanfaatkan psikologis orang yang benci atau sumbu pendek. Share share share tanpa cek.

Teruntuk Penumpang Taksi dan Ojek Online

Ilustrasi

Yang paling sedih itu, banyak komentar-komentar yang gak jelas dan mengada-ada, kami juga cuma diberi bintang 1, padahal tidak jarang kami mengantar dengan gratis karena paket promo dari aplikasi. Iya, gratis, tanpa tips.

Taukah anda kantor tidak pernah terima alasan apapun dari kami untuk membela diri?

Detoks Sosmed Itu Perlu

Ilustrasi

Ya gapapa sih, mungkin itu serunya main-main di sosmed. Tapi mbok ya asal liat-liat dulu lah itu sekte nya aleg apa gak.. Janganlah kepala sekte yang jelas edan macam Lia Eden kita kerumunin.. Kita komentarin, kita aminin, kita puja-puji.. Pun kalau mau kita caci maki, buang-buang waktu.. Konon banyak jenis sakit kejiwaan yang justru menikmati cacian.. Apapun jenis perhatian yang bisa memberi makan egonya.. Jangan sampe lah yaa malah kita yang jadi korban oknum-oknum delusional itu..

Level Felix Siaw, Eggi Sujana, Al Khathath Memang Narasi Ustadz Abu Janda dan Deny Siregar

Ilustrasi

Dan terjadilah yang awam ini ikut-ikutan ngamuk dengan abu janda ( Permadi Heddy Setya ), ada pula yang mengaku paling berjasa dengan NU, padahal dia sendiri tak paham dengan NU. Seolah NU butuh manusia unyu2 yang baru baper overdosis agama ini, yang levelnya baru debat kusir dengan rekan kerja satu PT. Padahal kalau otaknya mau berfikir waras, justru kita-lah yang butuh NU, bukan NU yang butuh kita.

Pages