Prestasi

Sukses Gelar Asian Games, Indonesia Tertantang Gelar Olimpiade

Ilustrasi

Bu Puan?
Tanpa leadershipnya, kerja Menpora, KONI dan KOI yang dari dulu kerap miskoordinasi tak akan berjalan sebagus ini. Juga koordinasi dengan Kemenkeu dan lembaga lainnya

Hey..
Sudah lihat pemberian bonus atlet-pelatih?
Event belum selesai, tapi uang sudah masuk rekening para pahlawan kita. Ini ngga akan kejadian tanpa kepemimpinan bu Puan

14 Tahun Prabowo Pimpin IPSI, Hanya Di Era Jokowi Pencak Silat Pesta Emas

Ilustrasi

Hal yang aneh apabila dalam Asian Games 2018 ini pesilat-pesilat kita mampu mempersembahkan emas hingga 14 dari 16 keping yang disediakan. Tentu jika orang-orang membanggakan Prabowo, menjadi lucu. Mengapa baru kali ini dia seakan-akan sangat berjasa? Ada yang bilang factor tuan rumah sangat menentukan. Yakin? Tahun 2011 kita juga menjadi tuan rumah Asian Games, buktinya hanya mampu meraih 9 emas saja.

Yang Dibilang Plonga Plongo Makin Sulit Ditumbangkan

Ilustrasi

Dulu aja FPI demo Ariel pake nyebut2 ganyang pornografi. Giliran kader Gerindra keponakan Prabowo bikin video porno ga ada demonya. Kasus Ahok dituntut segera diselesaikan, giliran imam besar kena kasus hukum minta dihentikan. Islam ga gitu ajarannya. Entah yang itu islam apa. Kalau sekarang imam besarnya merekomendasikan Prabowo jadi capres pilihan umat islam, eyang harap gagal jadi presiden aja, deh. Soalnya pak Jokowi jauh lebih serius membangun negara.

Jadi Apa Yang Istimewa Dari Gubernur NTB?

Ilustrasi

Saya cuma mau bilang bahwa membangun trotoar, taman atau infrastruktur kota/provinsi itu SUDAH BIASA. Semua kepala daerah melakukannya. JUGA memperbaiki layanan dan kantor layanan publik. Semua pemimpin modern melakukannya. Yang istimewa adalah jika si pemimpin mampu menolak suap dan atau fee dari pemenang tender atau pihak manapun.

Keberhasilan Anak Tidak Bergantung pada PPDB

Ilustrasi

Anak saya nangis lagi, ketika temannya, yang diterima di sekolah sama, tiba2 pindah dan terdaftar di sekolah favorit idamannya.

Saat itu saya bilang, kamu mau pindah, dan ratusan mata temanmu mengetahui kecuranganmu dan memandangmu rendah? Kamu tidak bersyukur? Lihatlah ada yang beli bangku di sekolahmu sekarang, seharga 15 juta? Dia menggeleng lemah..

Menimbang Agus, Ahok dan Anies

Ilustrasi

Karena itu, menurutku, baik Agus maupun Anies sama sekali bukan lawan imbang bagi sosok Ahok yang sangat idealis dan perkasa, baik dari segi konsep maupun karya nyata. Ibarat sebuah pertarungan tinju, Ahok itu petinju kelas berat, Agus baru belajar tinju, sedangkan Anies itu bukan petinju tapi "pengamat tinju" he he. Jadi ya memang tidak imbang.

Pages