gagal pikir

Lagi, Sesat Pikir Tagar INAElectionObserverSOS

ilustrasi

Saya jawab lagi, Tidak karena sudah menjadi standard jika sebuah data yg di unggah ke database akan di anggap gagal jika terjadi interupt misalnya jaringan putus akibat DDOS tadi. Bisa data di marking menjadi gagal atau jika masuk hanya setengah akan di anggap corrupt (belajar lagi di layer session dan transport - OSI) klo saya jelaskan detail ini bakal panjang.. sekelas db gretongan seperti mariadb saja ada standard ini,.

Antara Vicky Dan Rocky

ilustrasi

Vicky duluan muncul, Rocky belakangan. Rocky itu versi "upgrade" dr Vicky. Rocky = Vicky 4.0. Kenapa 4.0? Karena huruf "R"(ocky) itu adanya 4 tingkat di atas huruf "V"(icky) (...R, S T, U, V...). Rocky dan Vicky sama2 terdiri dr 5 huruf. 3 huruf terakhirnya sama, "cky". Bedanya cuma di 2 huruf depan, Vi dan Ro, Vi-ro (Piro = Berapa, Bhs Jawa). Dan memang nyata, pasti beda soal "Viro"nya. Gimana, udah kliatan pinter belom? 

Sesat Pikir Pengikut 212

Ilustrasi

4. Mendukung Jokowi berarti membenarkan semua kerja nya? Jangan begitu! Saya udah bbrp kali mengkritik Pak Jokowi via status, namun tak dapat dicerna haters krn mereka terlanjur terisi dendam. Jadi, dianggap dan distempel oleh mereka saya fanatik ke Jokowi, hehe.. Lha, Islam aja mengajarkan agar TIDAK BOLEH FANATIK ke Islam, pake aqal kata ALLAH! Ketika kita fanatik ke Islam, maka kejarian2 spt Demo 212 dan reuni nya terjadi. Dan lari jauhhh dari petunjuk Islam.

Pages