DKI Jakarta

Rekam Jejak Koalisi Gerindra di DKI

Kedua, Rusun DP 0 % merupakan program unggulan Anies-Sandi yang menjadikannya terpilih sebagai pemenang Pilgub. Dinas Perumahan dan Permukiman DKI Jakarta mencoret anggaran pembangunan tiga unit rusun pada APBD DKI 2018. Tiga rusun tersebut adalah Rusun Jalan Inspeksi BKT di Kelurahan Ujung Menteng, Rusun PIK Pulogadung, dan revitalisasi pembangunan Rusun Karang Anyar di Jakarta Pusat. Karena tidak sesuai dengan aturan. Kini anggaran itu dialihkan untuk pembebasan lahan.

Daftar Program Mangkrak Sandiaga Uno Saat Ditinggal Nyapres

Klapa Village d rencanakan berisi 703 unit terbagi dalam 2 tower. Dengan rincian 513 unit tipe 36, dan 190 unit tipe 21. Tipe 36 seharga 320 juta, sedangkan tipe 21 seharga 185 juta.

Aku gak akan pertanyakan kemampuan ekonomi warga Jakarta, anggap aja warga kolong jembatan mampu beli tipe 36 maupun 21 tampa masalah.

Surat untuk Anies Baswedan : Perihal Bendera Negara Peserta Asian Games

Saat ini Indonesia menjadi tuan rumah Asian Games, event bergengsi yg harus diurus dengan serius. Progressnya sangat menakutkan, dari mulai terotoar nyaris tak kelar, sampai menteri PU yg turun membereskan. Puncaknya bbrp hari ini tiang bendera separoh batang bambu dipakai memasang bendera negara peserta, ini sungguh memalukan, dan kelihatan anda sengaja memalukan Indonesia yg notabene negara anda dan negara kami juga.

Nyesel Pilih Anies- Sandi

"Lu tau nggak", katanya,.... "dulu gw pilih krn isu reklamasi, katanya mo dihentikan, tdk taunya diam2 dia ngeluarin Pergub utk melanjutkan reklamasi. Yang bikin gw sesek, sistem smart city Jakarta udah nggak jalan kayak dulu lagi. Padahal itu dibuat mahal loh. Dulu kita bisa laporan klo ada yg nggak beres di wilayah dan langsung ada tuh yg dateng menangani"...-dia menarik nafas panjang..., "gw nyesel milih dia pas pilkada"..

Pages