DKI Jakarta

Surat untuk Anies Baswedan : Perihal Bendera Negara Peserta Asian Games

Saat ini Indonesia menjadi tuan rumah Asian Games, event bergengsi yg harus diurus dengan serius. Progressnya sangat menakutkan, dari mulai terotoar nyaris tak kelar, sampai menteri PU yg turun membereskan. Puncaknya bbrp hari ini tiang bendera separoh batang bambu dipakai memasang bendera negara peserta, ini sungguh memalukan, dan kelihatan anda sengaja memalukan Indonesia yg notabene negara anda dan negara kami juga.

Nyesel Pilih Anies- Sandi

"Lu tau nggak", katanya,.... "dulu gw pilih krn isu reklamasi, katanya mo dihentikan, tdk taunya diam2 dia ngeluarin Pergub utk melanjutkan reklamasi. Yang bikin gw sesek, sistem smart city Jakarta udah nggak jalan kayak dulu lagi. Padahal itu dibuat mahal loh. Dulu kita bisa laporan klo ada yg nggak beres di wilayah dan langsung ada tuh yg dateng menangani"...-dia menarik nafas panjang..., "gw nyesel milih dia pas pilkada"..

Hasil Dibohongi Pake Al Maidah

Ilustrasi

Dan gabener dengan gaya soaknya selalu menyalahkan Ahok setiap perkara kelakuan dodol anak buahnya muncul kepermukaan. Tapi bungkam seribu bahasa ketika mengetahui wagabener sudah pegang daftar masjid radikal padahal gabener tantang supaya yang punya daftar maju untuk tunjuk masjid mana yang diisi penceramah dobol.

Makin Hari Masalah Jakarta Bertambah

Ilustrasi

Coba bayangkan narasi2 ini.
Setelah sekian bulan diprotes kepolisian, warga masyarakat dan Ombudsman, akhirnya akan dibuat juga realisasi ide yang sudah muncul sejak zaman gubernur Jokowi itu.

Well.. 
Jika gubernurnya masih Ahok, rasanya 400an PKL ilegal itu sebagian (yg warga Jakarta) pasti akan disebar masuk ke pasar2 milik PD Pasar Djaya. Sebagian lagi? Ya dipulangkan

Pages