Blokir

Mengapa Habib Bahar Smith Memprotes Instagram?

Ilustrasi

Coba deh Habib kalau sudah pintar, Kan bisa bikin Instagram sendiri. Trus Instagram bikinan Habib bisa di namakan “ONTAGRAM” keren dan halal kan?. Nah Kalau sudah begini setidak2 nya bisa bersaing dalam teknologi dg kafir2 lainnya. Paling tidak ada yg habib banggakan selama hidup di dunia nyata ini. Ingat Bib, dunia NYATA. Bukan khayalan ya

Habib2 sejenis ini apa sih yang mereka banggakan? 

Cara Siasati Perubahan Algoritma Facebook

Ilustrasi

Caranya ya sama. Temukan cara agar postingan kita di-prioritas-kan robot Facebook. Di update kali ini, FB bakal suka kalo postingan kita memantik diskusi dan interaksi yang bermakna.

Sampe di sini saya excited. Asik juga nih FB. Ngedorong diskusi BERKUALITAS. Jadi kalo dulu FB-tu berasa lagi ngobrol sia-sia di sekumpulan orang, sejak update ini semuanya bakal beda.

Lucunya FPI Musuhi Facebook

Ilustrasi

Untuk mengganti fb, sudah dipersiapkan aplikasi yg lebih bagus. Diyakini aplikasi pengganti ini akan mengalahkan fb. 7 juta umat 212 sudah langsung teregistrasi sebagai member VVIP. Belum lagi, saat nanti launchingnya dilakukan di berbagai negara islam. Konon raja Salman dan sultan Brunei deg-degan dan tak sabar menggunakan aplikasi varokah ini.

Kegagalan Para Pengkritik Afi Nihaya

Ilustrasi

Kalau ada kekeliruan pada tulisannya, maka sampaikan dengan dialog yang baik, tidak dengan nada intimidasi atau merendahkan. Dan beberapa tulisan yang menanggapi tulisan Afi, justru melakukan tafsir hermeneutika ala kalangan liberal. Misalnya ketika Afi disebut menganggap semua agama benar, padahal ia tidak pernah menyebut demikian.

Pages