Takfiri Super Maha Idiot

ilustrasi

Oleh : Riza Iqbal

Sumpah, gw bingung dengan pemikiran idiot kaum takfiri yang takut dengan simbol dan bentuk. Ternyata selain over dosis agama, kebodohannya pun over dosis. Logo HUT RI ke-75 diprotes karena dianggap menyerupai bentuk salib.

Gw lihat gak ada sama sekali gambar salib, yg ada cuma susunan bentuk garis, vertikal, horisontal, diagonal yg tersusun berjajar. Jikapun dipaksakan, bentuk “menyerupai” salib hanya bisa terlihat jika kita lihat gambar itu secara terbalik tapi so what, emang lu disuruh nyembah logo?
Apa lo memang ditakdirkan melihat apapun secara terbalik????

Coba perhatikan baik2 Pedang-pedang milik Rasulullah SAW. Beliau punya banyak pedang seperti ini, dan jika diperhatikan hampir semuanya berbentuk menyerupai salib. Ada yang dinamakan Al-Ma’thur, Al-Adb, Dhua, Al Faqar, Al Battar, Hatf, Al Mikhdam, Al Rasub, Al Qadib, Qal’i dan yang paling terkenal adalah pedang yang dinamakan Zulfikar yang sewaktu perang Uhud, terdengar suara Malaikat Jibril yang mengatakan, “Tiada pedang selain Zulfikar, tiada pahlawan selain Ali”.

Allah tidak menegur Rasulullah karena bentuk pedangnya, kok lu yang bukan siapa2 merasa lebih tau dari Tuhan?
Mending potong aja kedua tangan lo, soalnya saat mau meluk bini, lu akan terlihat seperti salib.

~TYVa~

Sumber : Status Facebook Riza Iqbal

Monday, August 10, 2020 - 09:00
Kategori Rubrik: