Kisah Petualangan El Diablo : Episode Curhat Haikal Hassan

ilustrasi

Oleh : Dahono Basuki

Catatan Dengkul :
///..el diablo - -
@xdigeeembok
.
Ngomongnya ke Polisi aja beh.
Semoga @PPATK tau.
Biar jelas faktanya apa.
Bantu keluarga?
Hello baca twit lengkap ayy.
Udah itu aja.
Kalo dapet surat panggilan jangan lupa kabarin ane.
.
Narasi di tweeter :
.
///..Haikal Hassan Baras @haikal_hassan

4. Utk kasus adanya transferan ke opposite, saya bantu utk kebutuhan primer keluarganya di jakarta. Dan ybs bukan org yg ada dlm daftar yg dikeluarkan polisi utk dicari.
Kalau ada data itu, mustahil saya mau transfer, karena itu membantu sebuah kejahatan.
@xdigeeembok

.
////...el diablo - -
@xdigeeembok

Ngomongnya ke Polisi aja beh.
Semoga @PPATK tau.
Biar jelas faktanya apa.
Bantu keluarga?
Hello baca twit lengkap ayy.
Udah itu aja.
Kalo dapet surat panggilan jangan lupa kabarin ane.

////...el diablo - E - jn
@xdigeeembok

Kalo ayyy panjangin lagi gini yah @haikal_hassan
Ente minta foto wahyu @opposite6891 biar temen ente tau mukanya pas jemput kan?
Beh, data lengkap udah ayyy kasih ke polisi.
Entar ceritanya di Polisi aja, enak diketikin.

 

///...Haikal Hassan Baras
@haikal_hassan

2. Nama saya ada dlm kemasan yg dibuat @xdigeeembok ttg kebocoran data. Dan saya DM ybs karena enaknya tabayun, ngobrol, dialog, terbuka, ketawa2.

///...Haikal Hassan Baras
@haikal_hassan

5. Netizen yg baik, jangan ngomporin ya.
Saya komunikasi ke denny siregar, permadi arya, dll. Tanyakan ke mereka semua.
Termasuk DM ke @xdigeeembok Buat apa musuhan, hp saya? 0818791979.
Silahkan wa, telp, datang dll. Catet, tidak ada yg rahasia bagi negara.
( negara siape beh )

///...Haikal Hassan Baras
@haikal_hassan

6. @xdigeeembok Alamat saya? Klik yayasan haikal hassan di google.
Ada semua disana. jadwal saya bicara dimanapun ada di instagram (haikalhassan_quote) Ini namanya takut?
Yg lain berani?
Kalau ditutupi, artinya takut dan ada yg disembunyikan.

///...Haikal Hassan Baras
@haikal_hassan

7. Saya menyarankan kabur?
@xdigeeembok Silahkan tanyakan ke @CCICPolri.
Gak ada yg rahasia bagi negara. Siapa yg cooperatif??? dan berkali-kali saya telah jelaskan langsung ke para petinggi Polri.
Bahkan TOP LEVEL.

///.. Hassan Baras
@haikal_hassan

8. Screenshot 2T???? @xdigeeembok seorg yg jago. Tulus saya DM mau belajar, lalu izin follow, dijawab asik: oke beh. Dan screenshot 2T itu mau tanya apakah itu betul atau tidak? Itu data org yg ngajakin bisnis. Namun @xdigeeembok belum jawab, malah sebar di netizen.

////...Haikal Hassan Baras
@haikal_hassan

9. Maksud saya, mau tanya apakah screen shot itu betul atau tidak, agar jgn dibohongi urusan bisnis ikan dalam kemasan.
Tidak etis kalau saya beberkan, namun saya simpan. Dan kalau jumpa barulah saya sampaikan semua percakapan dan dokumen. Begitu @xdigeeembok. Paham?

 

///...Haikal Hassan Baras
@haikal hassan

10. Demi jaga etika, saya hapus di DM setelah kirim screenshot. Tapi @xdigeeembok gak jawab lagi. Terakhir jawab: oke beh.
Saya tulus aja DM dan gak baca tweet.
Sampai saya tulis ini. Ini percakapannya :

 

////...el diablo - - jn

Izin follow akun el diablo

siap beh
Thursday, 18:01

Thursday, 18:01
baru engah.. pak Sanusi?
Thursday, 22:27
Bagaimana cara nya bisa
.
.
///..Haikal Hassan Baras
@haikal_hassan

11. Semoga jelas semua. Ingatlah, 1 musuh kebanyakan, 1000 teman masih kurang.
Saya membuka akses telp, alamat, jadwal, photo, dll.
Karena saya bukan pengecut dan bukan pelanggar hukum.
Pada berani spt saya??????
Yuk dialog, ngobrol, ngopi, ketemuan ketawa2 itu enaaak... WA yaa

Sumber : Status Facebook Dahono Basuki

Monday, July 13, 2020 - 09:15
Kategori Rubrik: