Benarkah Dakwah Jesus Lebih Berhasil Dibanding Nabi Muhammad SAW?

Ilustrasi

Oleh : Iik Fikri Mubarok

Umat islam yg sehat Jasmani dan Rohaninya pasti mengekui bahwa Dakwah Jesus lebih berhasil daripada Dakwah Kanjeng Nabi Muhammad Saw, baik secara kuwantitas maupun secara kuwalitas. Sebab didunia ini umat Nashrani lebih banyak daripada umat islam.

Umat Nashrani lebih tenang, khidmat dan Khusyu' beribadah di Gereja, sedangkan Umat Islam malah jauh dari Khidmat, Khusyu' ketika beribadah baik di mesjid maupun ditengah lapangan, mereka mengisi masjid-masjid dengan cacian dan makian, bertakbir dengan keras sambil dibarengi dengan hinaan dan cacian. Jikapun ada yang beribadah dimesjid dengan tenang dan Khusyu' maka mesjid tersebut diboom oleh bagian dari golongan mereka sendiri.

Makanya riwayat yang mengatakan bahwa Jesus ( Kanjeng Nabi Isa as ) iri terhadap Kanjeng Nabi Muhammad Saw karena umatnya Kanjeng Nabi Muhammad lebih unggul adalah riwayat bohong,, Justru Kanjeng Nabi Muhammad Saw lah yang iri terhadap Jesus ( Kanjeng Nabi Isa as ) karena Umat Jesus lebih bisa menampakkan keberhasilan Dakwah Jesus daripada Umat Muhammad Saw yang menampakkan keberhasilan Dakwah Kanjeng Nabi Saw.

Kalau orang islam yang waras mesti mengakui fakta ini, namun bagi orang islam yang gak waras tentu saja marah dengan perkataanku.

Jika saja Kanjeng Nabi Muhammad Saw dihadapkan dengan dua pilihan untuk memilih salah satunya, yakni memilih Ahok jadi Umatnya atau Fahri Hamzah, saya sangat yakin, Kanjeng Nabi Saw akan memilih Ahok.

Mungkin saja Kanjeng Nabi Saw ngomong sama Kanjeng Nabi Isa untuk menukar Fahri Hamzah dengan Ahok, namun rupanya Kanjeng Nabi Isa nya gak mau. Makanya, Sampai sekarang Ahok Masih Nashrani dan Fahri Hamzah masih islam.

Sumber : Status Facebook Iik Fikri Mubarok

Wednesday, December 6, 2017 - 14:30
Kategori Rubrik: