Humaniora

Saat Presiden Diprotes Warga Gamplong

 

Jokowi itu kadang-kadang nggemesin juga. Waktu meresmikan tol Solo-Ngawi, dimintanya rest-area berwajah lokal, bukan malah mejengin makanan dan minuman yang ituuu mulu.

Lha, itu artinya para stockholder entah itu Kementrian BUMN, Menteri PUPR, dan semua yang ngurusin jalan toll, sampai pun pada komisaris utama pemain-pemain terkait, yang adalah sebagian besar jokower (atau dibagiin jatah kursi oleh Jokowi), mestinya sudah tanggap dari sejak awal.

Nyesel Pilih Anies- Sandi

"Lu tau nggak", katanya,.... "dulu gw pilih krn isu reklamasi, katanya mo dihentikan, tdk taunya diam2 dia ngeluarin Pergub utk melanjutkan reklamasi. Yang bikin gw sesek, sistem smart city Jakarta udah nggak jalan kayak dulu lagi. Padahal itu dibuat mahal loh. Dulu kita bisa laporan klo ada yg nggak beres di wilayah dan langsung ada tuh yg dateng menangani"...-dia menarik nafas panjang..., "gw nyesel milih dia pas pilkada"..

TGB dan Serangan Propaganda Arrahmah.com - Media Sejenis Terhadapnya

Tuan Guru Bajang yang dulu dipuja kini justru diolok-olok oleh sebagian muslim kita hanya karena ia secara terbuka mendukung Jokowi. Apa karena ini faktor politik semata hingga menisbikan sosoknya sebagai ulama—yang sekali lagi, sempat diagung-agungkan oleh kelompok ini—apalagi doktor studi Islam Alumnus dari Universitas Al Azhar ini pun sempat turut serta dalam aksi 212 dan lain sebagainya hingga dianggap representasi islam?

Lantas Bedakah PKS dengan Wahabi?

Ilustrasi

Nyinyirnya Wahabi, dengan baju yang beragam ditanah air, memang turun temurun, seperti Kiai bersanad pada Nabi, nyinyirnya Wahabi juga bersanad.

Dahulu ada seorang yang menganggap Nabi tidak adil membagikan ghanimah, rampasan perang, orang ini disebut oleh Imam Syahrastani dalam al-milal wa Nihal dengan nama Dzul Khuwaishirah, ذو الخويصرة.

Pages