Gaya Hidup

April 2019, Saat "Kemaluan" Pendukung Prabowo Membesar

ilustrasi

Saya kemungkinan besar akan berada di barisan orang-orang pendukung salah satu capres pada pilpres 2019 ini, but sorry to say, saya tidak pernah berminat menaruh respek kepada siapa saja yang masih menggunakan cara-cara tanpa adab dalam mengusung capres pilihannya. Sekali pun di kenyataannya kami mendukung capres yang sama. Untuk itulah, saya sebisanya menjadi sosok yang beberapa orang cap sebagai 'munafik' dan 'sok baik'. Silakan saja, waktu akan membuktikan prasangka kalian.

Orang-Orang Pemaaf

ilustrasi

Sering kesal kalau menonton film di mana jagoannya sedang bertarung dengan pihak yang berbuat onar dan menyengsarakan. Saat di mana ada kesempatan sang jagoan bisa menghabisi nyawa lawan, dia malah berhenti dan agak tertahan. Dia memilih untuk memaafkan dan nantinya si lawan punya kesempatan untuk kembali menyerang. Kalau saya yang jadi jagoan, saya habisin dia, sorry saja kalau tiada ampun dan saya juga bukan Tuhan.

Anehnya Surat Pemecatan Penyebar Hoax Surat Suara Tercoblos Dari Relawan Prabowo

ilustrasi

Nah tadi aku dah kasih tau kalo mo bohongin cebong tuh kudu bener2 detil... Jangan ampe ada kesalahan sedikitpun karna cebong-cebong matanya jeli... Mata detektif gitu loh...
Coba yang bikin surat ituh sinih... Liat noh dimana salahnya...??

Ada Yang Senang Negeri Ini Terpuruk

Ilustrasi

Mereka diam pura-pura ga tau... Mungkin malah sedih karna ga ada bahan nyinyiran... Ga bisa caci-maki dan teriak-teriak menghujat...

Mereka ga suka Indonesia dihargai dan disegani negara-negara lain...
Mreka gedeg presidennya dihornati dan disanjung negara lain...
Maka mereka cari-cari kesalahan presidennya bahkan fitnahpun mreka halalkan...

Pages