Artikel Pilihan

TGB Tinggalkan Demokrat Demi Kesejahteraan Rakyat

Ilustrasi

Di kawasan ini dibangun convention centre dan sirkuit balap internasional. Saat ini sudah ada 8 hotel dan resort yg menyatakan akan membangun fasilitas akomodasi di kawasan tsb sbg investor awal.

Pembangunan kawasan ini nantinya akan menyerap ribuan tenaga kerja, dan diharapkan dapat menjadikan NTB sebagai salah satu provinsi dgn pertumbuhan ekonomi yg tinggi.

Jadi sangat masuk akal jika TGB, seorg pemimpin daerah yg menginginkan kemajuan daerahnya mendukung presiden yg berkomitmen membangun daerah dan telah terbukti membawa perubahan yg lebih baik.

Jaring di atas Kali Item adalah Oleh-oleh Anies Ikut Ajang Clean & Smart City di Maroko dan Turki

itu bukan kain, Pak, tapi shading dari material paranet. Tanaman hias lovers sangat akrab dg material ini. Saya paham maksud Bapak adalah agar penguapan air sungai Kali Item ga sebesar spt biasanya shg diharapkan bau kali ini tdk kebawa dg uap air. Namun, Bapak ga paham sama sekali bhw bau Kali Item ini adalah dari gas Metana yg dilepaskan bakteri2 sungai yg melakukan metabolisme hariannya. Gas di mana2 bakal tembus kain apalagi cuma jaring. Macam ga pernah kentut dari balik celana seragam pemda aja..

Aksi Bela (Rente) Pertamina (?)

Ilustrasi

Apakah perubahan regulasi BI, Bapepam LK dan OJK diatas memicu demo karyawan? Tidak! Karena relatif tak mengurangi kesejahteraan mereka. Apalagi sampai membawa isu politik. Yang jelas ini adalah domain regulasi dan tidak ada komoditas yang bisa diperjual belikan yang melibatkan para rente dan calo. Bahkan kini pengawasan industri jasa keuangan menjadi lebih efektif dan efisien karena melalui satu pintu.

Lelucon Terbakarnya Mobil Neno Warisman

Ilustrasi

Jadi, yang tidak mau bernasib sama dengan mobilnya Mbak Neno, monggo mobil panjenengan mesti sesekali / gak usah sering" di kontrol dibuka kap mesin nya, dielapi di elus", di tambah air aki nya kalo tekor, di cek air kulen radiotornya. Ada bocor gak radiatornya biar gak overheat mesin e, minimal air wiper jangan sampai kehabisan, ceck level olie mesin. 

Bercerminlah Dengan 2 Cermin Sebelum Menghina Jokowi

 Oleh : Ester Nuria Surianegara

 Kinerja Presiden Joko Widodo  banyak yang menilai sudah baik, sudah sesuai dengan dasar hukum dan payung hukum yang ditaatinya. Tapi kenapa masih ada yang merasa kinerjanya gagal? Mengatakan gagal tanpa argumentasi yang kuat sama saja dia KURANG BERCERMIN. Atau merasa hajat hidupnya tersakiti/disakiti dengan segala kebijakan pemerintahan Presiden Jokowi-JK?

Nyesel Pilih Anies- Sandi

"Lu tau nggak", katanya,.... "dulu gw pilih krn isu reklamasi, katanya mo dihentikan, tdk taunya diam2 dia ngeluarin Pergub utk melanjutkan reklamasi. Yang bikin gw sesek, sistem smart city Jakarta udah nggak jalan kayak dulu lagi. Padahal itu dibuat mahal loh. Dulu kita bisa laporan klo ada yg nggak beres di wilayah dan langsung ada tuh yg dateng menangani"...-dia menarik nafas panjang..., "gw nyesel milih dia pas pilkada"..

Pages